Кроссовер Opel Grandland X. Больше приключений

opel-grandland-x-accessories

Самый свежий из семейства Opel X получил большое количество аксессуаров, предназначенных для путешественников и искателей приключений. Opel считает, что таким образом Grandland X станет более популярным.

В последнее время новости, связанные с маркой Opel, не блещут новизной. Все сводится к обсуждению будущего немецкой марки. Ставшей частью французского концерна PSA. Оказывается «докторваген» не просто жив, но и предлагает своим владельцам интересные дополнения к кроссоверу.

opel-grandland-x-accessories

Прежде всего, это большой выбор багажных коробов, крепящихся на крышу. Они предлагаются в разных размерах. Самый большой из них объемом в 460 литров. То есть его применение позволит владельцу Grandland X перевозить до 1 652 литров поклажи, если сложить второй ряд сидений.

opel-grandland-x-accessories

Следующее предложение – безопасная велосипедная стойка на заднем бампере, на которую легко и надежно крепятся горные байки всей семьи. Для любителей водных развлечений появился набор креплений для любого оборудования. Все легко крепится на крыше, и стоит 99,90 евро. В эту же цену обещают продать такие же крепления для лыж и сноубордов.

opel-grandland-x-accessories

Есть и решения для салона и багажника. В багажник можно уложить удобный лоток. Его оценили в 70,50 евро. И в придачу выдают сетку, фиксирующую груз. Еще одна сетка отдели салон от багажника, если в нем планируется перевозить животных. Это удовольствие не из дешевых – 217 евро.

opel-grandland-x-accessories

Кроме этого предлагается несколько решений от FlexConnect. Это детские сидения всех возможных размеров и всевозможные системы крепления. Любителям тюнинга теперь доступны часть аксессуаров, которые ранее предлагались только в комплектации OPC. Это алюминиевые подножки, внедорожные брызговики, лекгосплавные диски разных размеров и дизайна и даже накладки спортивные накладки на педали из нержавеющей стали.

opel-grandland-x-accessories

Новый кроссовер Opel Crossland X. Официально
Opel переходит на гибриды и электрокары
Insignia GSi и Grandland X звезды Opel во Франкфурте

Оставьте комментарий