Кроссовер SsangYong Tivoli обновился

2019 SsangYong Tivoli

Это уже второе обновление небольшого корейского кроссовера. И в этот раз модернизируется и удлиненная версия Tivoli XLV.

Главное, что произойдет в этой серии модернизации – электрическая силовая установка, которая ожидается уже к 2020 году. Пока же не все так революционно. Да и полностью электрический кроссовер пока еще не подтвержден индийской стороной.

2019 SsangYong Tivoli

Tivoli, появившийся на рынке ы 2015 году, стал первым продуктом, разработанным под управлением индийской Mahindra. Индйицы спасли SsngYong от банкротства, выкупив 70 % активов в 2011 году. Сегодня Mahindra владеет 75 процентами корейском марки. И SsangYong никогда не чувствовал себя настолько уверенно.

2019 SsangYong Tivoli

В прошлом году компания продала 143 309 автомобилей, из который 34 169 ушли на экспорт. Tivoli удалось продать болеее 43 000 экземпляров, из которых 6 182 были проданы в Европе. И это без учета длиннобазной версии Tivili XLV. При этом Европа готова была купить и больше таких кроссоверов.

2019 SsangYong Tivoli

SsangYong предлагает едва ли не самые привлекательные цены. В некоторых странах за базовый Tivoli просят меньше 15 000 евро, а хорошо укомплектованный длиннобазный вариант можно найти за 20 000. При этом корейцы предлагают семилетнюю гарантию или гарантированный пробег в 240 000 км и очень неплохую комплектацию.

2019 SsangYong Tivoli

Но теперь она станет еще богаче. В обновленных Tivoli сохранятся прежние бензиновые и дизельные двигатели, но теперь они соответствуют нормам Евро 6. Оба варианта увеличили вместительность багажного отделения. Все остальное – приятные мелочи.

2019 SsangYong Tivoli

Уже в базе Tivoli предлагает круиз-контроль, семь подушек безопасности, Bluetooth, бесключевой доступ, помощник спуска с горы и автономную систему торможения. Но только механическую коробку передач. За шестиступенчатый автомат Aisin придется доплатить, как и за семидюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, поддерживающей цифровое радио, Apple CarPlay и Android Auto.

Внешне Tivoli никак не изменился. SangYong пытается привлечь покупателей хорошим соотношением цены/качества и богатыми комплектациями за скромные деньги.

2019 SsangYong Tivoli

Новый кроссовер SsangYong Korando
SsangYong обновил полноприводный минивэн Rodius
SsangYong хочет построить первый в мире полностью электрический пикап

Оставьте комментарий