Кроссовер Toyota C-HR получил модификацию GR Sport

2020 Toyota C-HR Gazoo Racing

Это очередная работа спортивного подразделения Toyota Gazoo Racing, но на сегодняшний момент эта комплектация доступна только в Японии.

Gazoo Racing, как и обещала, расширяет свой модельный ряд. По планам гонщики Toyota должны сделать спортивным весь модельный ряд компании. Совсем недавно был представлен крошечный родстер Daihatsu Copen GR Sport. Теперь пришла очередь и городского кроссовера.

2020 Toyota C-HR Gazoo Racing

Уже стало нормой, что Gazoo Racing занимается не только внешним видом автомобилей, но и серьезно работает над техникой. Не стал исключением и Toyota C-HR. В комплектации GR Sport он получил усилители кузова, делающие его жестче на кручение, спортивную подвеску, более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости и почти гоночную короткую рейку в рулевом.

2020 Toyota C-HR Gazoo Racing

Новые колесные 19-дюймовые колесные диски и резина размерностью 225/45 R19 предназначены исключительно для Toyota C-HR GR Sport. И это не единственное внешнее отличие спортивной версии от «гражданской». Здесь новый передний бампер с интегрированной громадной решеткой и новыми противотуманными фарами и, естественно, шильдики.

2020 Toyota C-HR Gazoo Racing

В салоне GR Sport установлен спортивное рулевое колесо меньшего диаметра, почти гоночные сиденья, доступные только для этой модификации, алюминиевые педали, серебристая строчка на деталях интерьера и такая же отделка.

2020 Toyota C-HR Gazoo Racing

Toyota C-HR в версии GR Sport будет предлагаться исключительно с передним приводом. Но с двигателем и коробкой передач возможны варианты. За комплектацию S-T с шестиступенчатой механикой и 1,2-литровым бензиновым турбомотором просят около $ 25 000, а модель S – с гибридной силовой установкой на базе 1,8-литрового мотора обойдется в $ 28 500.

Toyota и Lexus продлили гарантию на аккумуляторы для своих гибридов до 10 лет
Новая гибридная Toyota RAV4 – самая мощная RAV4 в истории
Новая Toyota Mirai. Водородная бомба

Читать еще...

Оставьте комментарий