KTM подгтовил спортивную версию X-Bow GT4

2018-ktm-x-bow-gt4

Новый спортивный автомобиль был полностью переработан к будущему сезону 2018 года. KTM сосредоточился на повышении надежности своего автомобиля, чтобы серьезно снизить эксплуатационные расходы команд.

Проектом X-Bow GT4 занимается немецкая компания Reiter Engineering, которая более известна тем, что готовит к гонкам Lamborghini. Ее специалисты провели серьезные работы в X-Bow GT4.

2018-ktm-x-bow-gt4

Прежде всего, была установлена новая коробка передач Holinger, ресурс работы которой вдвое превышает время работы предыдущего агрегата. Были заменены рычаги подвески и центральные гайки крепления колес. Все новые части шасси рассчитаны на более продолжительную работу. Reiter Engineering утверждает, что теперь эксплуатация автомобиля будет стоить около $ 7,50 за километр пробега.

2018-ktm-x-bow-gt4

Разработчики утверждают, что в немецкой кузовной серии VLN, где в классе GT4 сражается X-Bow нет более экономически выгодного автомобиля для команд и частных пилотов. Но не только экономией занимались в Reiter Engineering. К наступающему сезону X-Bow получил электронный блок управления двигателем нового поколения, новую электропроводку и панель приборов.

2018-ktm-x-bow-gt4

KTM X-Bow GT4 дебютировал на гоночных трассах в 2015 году. Он оснащается четырехцилиндровым рядным двухлитровым турбированным двигателем и секвентальной механической коробкой передач. С момента своего дебюта автомобиль одержал победы в множестве гоночных серий.

2018-ktm-x-bow-gt4

Машина выступает в Европе, Китае, Таиланде и Австралии. На сегодняшний день в KTM построили 60 экземпляров гоночных X-Bow GT4, которые выступают в соревнованиях во всем мире.

Сегодня Reiter Engineering начала принимать заказы на обновленную для сезона 2018 технику. Цены начинаются от $ 183 438.

2018-ktm-x-bow-gt4

Quantum GP 700. Всего по семь сотен
Кроме шуток – мексиканский суперкар!
Новый электрический суперкар Miss R быстрее, чем родстер Tesla

Оставьте комментарий