KTM подружился с «НИКО»

Официальный дилер Mitsubishi Motors, компания «НИКО Центр Киев», занялась новым направлением деятельности – продажей и обслуживанием мотоциклов австрийской компании KTM

В шоу-руме салона на Набережно-Луговой, 4 покупателям представлена широкая линейка байков, а также аксессуаров к ним.

Спортивная родословная KTM накладывает свой отпечаток на серийные модели: в отличие от конкурентов, здесь конструкция вначале оттачивается в гонках, и только затем ставится на поток.

Гамма удивляет разнообразием типов (кроссовые, дорожные, спортивные, туристические, эндуро) и кубатур – от 50 до 1289 кубиков.

Константин Грабар, директор «НИКО Центр Киев» отмечает: «Интерес к мототехнике в нашей стране растет с каждым годом, что наглядно подтверждает статистика продаж.

Сегодня KTM – наиболее динамично развивающийся мотобренд в мире, признанный как любителями, так и профессиональными спортсменами на крупнейших соревнованиях. Неоднократно гонщики на мотоциклах KTM становились триумфаторами марафона Париж-Дакар.

Наши клиенты смогут ознакомиться со щедрой линейкой KTM, а также воспользоваться всем спектром консультационных и сервисных услуг».

Сейчас в Украине несколько салонов KTM: в Киеве (три, включая Ирпень), Херсоне, Донецке, а также сервисные станции в Коломые, Черновцах и Ялте. По словам Юрия Коноды, главы представительства KTM в Украине, в ближайшее время австрийская марка намеревается открыть еще 4-5 дилерских центров.

Оставьте комментарий