Lamborghini Diablo продана за $ 4 600

Lamborghini Diablo

Рождественские каникулы. Все ждут чудес. С самого детства. И они случаются

Перед самым рождеством один из аукционов в сети разрывали страсти. На нем был выставлен автомобиль мечты нескольких поколений.

За $ 4 600 добрый самаритянин предлагал купить Lamborghini Diablo. Настоящую! Поинтересуйтесь в купи-продайках бумажных и электронных. За эту сумму вам предложат Smart Fortwo не первой свежести, очень подержанный Daewoo Matiz или уставшую от жизни «трешку» BMW, продержавшуюся в строю четверть века.

Lamborghini Diablo

А тут Lamborghini! Diablo! Торги были горячие. Машина ушла, как водится, в «хорошие руки», которых так искал бывший владелец. Но интересна переписка с представителями «плохих» рук.

Эти жадины убеждали хозяина в том, что этот Lambo не стоит таких денег. Это вообще не автомобиль. У него нет ни кузова, ни двигателя, ни трансмиссии, ни даже таблички с номером кузова и шасси.

Lamborghini Diablo

Но мудрый продавец был хладнокровен. Во время торгов он убеждал покупателей, что предлагает прекрасный полигон для постройки суперкара своей мечты. В этот кузов можно пристроить любой из известных двигателей, если это будет не дизель от карьерного самосвала. Сюда можно пристроить любую трансмиссию…

И продал свой товар! А всем, кто пытался сбить цену, написал, после завершения сделки: «С этим великолепным Lamborghini весь мир мог быть у ваших ног, господа! Но, видимо, не в этот раз»!

Lamborghini Diablo

Lamborghini готовит нечто особенное для Женевы
Lamborghini Miura: три дня съемок и ты киногерой навсегда
Lamborghini обновила суперкар Huracan

Оставьте комментарий