Lamborghini обновила суперкар Huracan

Итальянский производитель “горячих” спорткаров анонсировал пакет обновлений для полноприводного купе Huracan LP 610-4 2016 модельного года

Модель была представлена совсем недавно – в 2014 году, так что революционных изменений ждать не приходится. В компании сообщили, что основное внимание уделялось улучшению управляемости и повышению эффективности.

Главным пунктом программы обновлений стала реализация системы деактивации части цилиндров двигателя – до пяти. Сам мотор остался прежним: атмосферный V10 объёмом 5,2 литра, выдающий 610 лошадиных сил 560 Нм максимального крутящего момента.

С ним суперкар разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Управляемость же улучшится благодаря модернизированной системе полного привода, особенно в режиме Strada. Напомним, что водителю доступны три варианта настроек – Strada, Sport и Corsa.

lamborghini-huracan-5

Кроме того, добавилось и роскоши – расширилась цветовая палитра и перечень вариантов отделки салона. Опционально теперь можно заказать новую аудиосистему Sensonum с десятиканальным усилителем, спортивную выхлопную систему и светодиодное освещение моторного отсека вкупе с прозрачным капотом. Тем самым, в Lamborghini напоминают, что программу персонализации Ad Personam никто не отменял.

Заказы на Huracan LP 610-4 2016 модельного года уже принимаются, причем цены остались на прежнем уровне – от 169 500 евро. Публичная премьера обновленного суперкара состоится уже через пару недель на автошоу в Лос-Анджелесе, первые машины поступят клиентам в начале 2016 года.

С днем рождения, Lamborghini
У Lamborghini Huracan крышу срывает за 17 секунд
Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster пойдет в серию

Оставьте комментарий