Lamborghini Urraco признан лучшим автомобилем, восстановленным «Машинаторами»

Lamborghini logoПодлинный раритет – Lamborghini Urraco 1972 года выпуска – был признан лучшим автомобилем, восстановленным ведущими программы «Машинаторы» (в оригинале Wheeler Dealer) Майком Брюэром и Эдвардом Чайна

Lamborghini Urraco. Победитель был определен путем голосования, в котором приняли участие зрители программы.

Итальянское купе было куплено в нетоварном виде в Польше за 21 тысячу фунтов и после восстановительных процедур продано за 35 тысяч.

Собранный заново Майком и Эдом Urraco даже принял участие в параде, посвященном 50-летию марки Lamborghini. Так что можно утверждать, что в хорошиц базарный день за ретро-«Ламбо» можно было бы выручить куда большую сумму.

На втором месте по количеству отданных голосов в рейтинге оказался экстремально консервативный родстер Morgan +4, купленный за 13 тыс. фунтов и проданный за 21 тыс. Третье место занял Ford Escort первого поколения – также 1972 года. Его приобрели за 4500 фунтов стерлингов и спустя несколько сотен человеко-часов продали за 11800 фунтов.

Телешоу Wheeler Dealer выходит на канале Discovery и повествует о двух автогиках, один из которых в прошлой жизни, был автомехаником, а другой – продавцом машин.

Каждая серия посвящается отдельному автомобилю, который покупается в убитом состоянии с целью восстановления и последующей перепродажи. Ведущие программы утверждают, что данный вид деятельности приносит им стабильный профит – и это не считая сугубо телевизионного дохода.

Читать еще...

Оставьте комментарий