Lamborghini Urus получил специальный внедорожный пакет

2019 Lamborghini Urus

Трудно поверить в то, что спорткар с максимальной скоростью в 300 км/ч и разгоном до сотни за 3,7 секунды будет хорош за пределами асфальта.

Более того, даже самый правильный внедорожник требует определенной подготовки для попытки штурма излишне «агрессивной окружающей среды». Чего уж говорить о внедорожном спорткаре таком, как Lamborghini Urus. Но все можно исправить. И Lambo предлагает специальный пакет для своего теперь флагмана.

2019 Lamborghini Urus

У Urus от рождения все неплохо. Дорожный просвет можно увеличить до 248 миллиметров, а это много. В поднятом состоянии он получает угол въезда в 27,9о (против 20о в стандартном положении), а угол съезда 28,3 против 26,8 градусов.

2019 Lamborghini Urus

Но теперь для полной уверенности пакет Urus Off-Road предложит стальные «усилители» в бамперах, защиту днища из нержавейки впереди и сзади и отдельно защиту выпускной системы. Появились и рейлинги на крыше, но это, скорее, дано моде.

2019 Lamborghini Urus

Но главное совсем не в дополнительной защите. Пакет добавляет Lamborghini Urus два режима вождения. Это Terra и Sabbia. Первый позволяет максимально просто и безопасно двигаться по сложно пересеченной местности, а второй – поможет в продвижении по песку и гравию.

2019 Lamborghini Urus

И в качестве вишенки на этом грязевом торте – «всесезонные» шины на легкосплавных 21-дюймовых дисках и новая система омывания лобового секла. Lamborghini обещает улучшенные характеристики мойки при сниженном расходе воды.

Дебютировал Lamborghini Huracan EVO. Официально
Lamborghini Urus ST-X Concept. Внедорожник, предназначенный для гонок
Lamborghini празднует десятилетие выступлений в гонках

Оставьте комментарий