Land Rover Defender получил серьезный лифт-кит

2021 Land Rover Defender

При этом, к радости владельцев новой британской легенды, пневмоподвеска продолжает свою работу.

Во внедорожных возможностях нового Defender мало кто сомневался. У компании Land Rover настолько серьезная родословная. Тем более, что еще до начала продаж она была подтверждена цифрами, описывающими геометрическую проходимость автомобиля. И лишь две вещи могли бы испортить впечатление от автомобиля.

2021 Land Rover Defender

Первая – надежность новой внедорожной техники с несущим кузовом. Но это определит время. Вторая – владельцы нового Defender стали жаловаться на отсутствие возможностей доработки автомобиля. При условии, что классический Land Rover Defender был фактически конструктором, допускавшим любые изменения.

2021 Land Rover Defender

Одной из главных проблем стала попытка установки внедорожных шин большого диаметра. При колесной диске размером в 18 дюймов, такая процедура оказалась практически невыполнимой. Под арками совсем не оставалось места. Резонно было бы просто выпилить часть арок. Но современный Land Rover не дешевая фермерская машина.

2021 Land Rover Defender

Теперь же появилась первый лифт-комплект, который дает возможность поднять Defender на два, четыре или даже шесть дюймов, превратив его во внедорожного зверя, которым он и являлся. Но без лифта не мог реализовать свои возможности. Прелесть комплекта в том, что его установка не отменяет работу регулируемой пневматической подвески.

2021 Land Rover Defender

В результате дорожный просвет Defender может составлять 44,5 сантиметра. Нужно помнить, что новый Def автомобиль совсем не дешевый, а значит и лифт-комплект стоит соответственно. Пока озвучена цена на двухдюймовый комплект – и это $5 700. Два остальных, скорее всего, будут стоить дороже, но не критически.

Остается добавить, что предлагает такой комплект компания, которая так и называется New Defender Mods.

2021 Land Rover Defender

Новый Range Rover Sport первые изображения
Большой Land Rover Defender 130 появится в 2023 году
В Украине начат прием заказов на новый Land Rover Defender 90

Оставьте комментарий