Land Rover Defender стал Всемирным женским автомобилем года

2021 Land Rover Defender WWCOTY

Land Rover Defender названо победителем всемирного конкурса «Женский автомобиль года 2021». Этот триумф является первой и наивысшей наградой Land Rover на конкурсе

К тому же, это новейшая среди ряда международных отличий для наиболее функционального внедорожника среди Land Rover.

Всемирный конкурс «Женский автомобиль года» (WWCOTY) — это единственный автомобильный конкурс в мире, жюри которого состоит исключительно из женщин, и где представлено 50 автомобильных журналистов из 38 стран на 5 континентах, которые определяют наилучшие из новых доступных моделей.

Новый Defender признано лучшим внедорожником 2021 года на церемонии награждения, которая пришлась на Международный женский день.

2021 Land Rover Defender V8

Марта Гарсиа, исполнительный президент всемирного конкурса «Женский автомобиль года», заявила:

«Легенда была обновлена. Land Rover Defender больше не просто внедорожник, на котором можно пересечь Амазонку или отправиться в пустыню. Его новое воплощение приглашает вас к путешествию по дороге с комфортом роскошного седана. По этой причине, а также за технологичность и комфорт, это авто было избрано Лучшим автомобилем года на всемирном конкурсе „Женский автомобиль года 2021“».

 

2021 Land Rover Defender V8

Непреклонный характер оригинального Defender прослеживается и в салоне, с акцентом на простоту и практичность. Модификация Defender 110 предлагает конфигурации с 5-ю и 6-ю сидениями или в варианте 5 + 2, тогда как в 90 кузове — в автомобиле длиной, как компактный семейный хетчбек — могут расположиться до 6 пассажиров.

2021 Land Rover Defender V8

Широкие функциональные возможности Defender создают новый уровень выносливости на бездорожье и комфорта на дороге.

Благодаря самой жесткой алюминиевой конструкции кузова, когда-либо созданной брендом – D7x – улучшено технологии высокой проходимости. А эксперты Euro NCAP отметили Defender максимальным баллом в 5 звезд.

2021 Land Rover Defender V8

Усовершенствованные бензиновые и более экологичные дизельные двигатели Ingenium предоставляют Defender мощность, контроль и эффективность при любых условиях.

Плагин-гибридный (PHEV) силовой агрегат обеспечивает бесшумное преодоление расстояния до 43 км исключительно на электротяге*. А мощный бензиновый двигатель V8 с нагнетателем предоставляет Defender больше мощи и производительности.

2021 Land Rover Defender V8

Архитектура нового поколения – Electrical Vehicle Architecture (EVA2) работает вместе с технологией удаленного обновления программного обеспечения (SOTA), чтобы Defender всегда оставался подключенным и обновленным.

Интуитивная информационно развлекательная система Pivi Pro имеет понятную и легкую структуру меню. Клиент получает доступ к чаще всего используемым функциям непосредственно из главного экрана.

2021 Land Rover Defender V8

Линейка Defender сегодня охватывает модификации Defender 90 и Defender 110, а также коммерческие варианты 90 и 110 Hard Top. К линейке недавно приобщился новый Defender V8 мощностью 525 л.с.

Он совмещает свойственную автомобилям Land Rover функциональность с невероятными рабочими характеристиками и специальными настройками шасси для большего вовлечения водителя.

2021 Land Rover Defender V8

С момента своего выхода на рынок, Defender получил более 50 мировых наград, включительно со следующими: «Автомобиль года 2020» от Top Gear, «Внедорожник года 2021» от Motortrend и «Наилучший внедорожник 2020» от Autocar

2021 Land Rover Defender V8

**Данные относительно потребления топлива и объема выбросов CO2 касаются официальных показателей в комбинированном цикле на основе стандартов ЕС — Всемирного цикла согласованных испытаний транспортных средств в облегченных условиях при самых низких / наиболее экономичных показателях (WLTP (TEL)) — для 5-местных модификаций. Приведенные цифры являются результатом официальных тестов производителя в соответствии с законодательством ЕС. Реальные данные в разных странах могут отличаться. Показатели выбросов CO2 и экономии топлива могут отличаться в зависимости от таких факторов, как стиль вождения, условия окружающей среды, нагрузки и аксессуары.

2021 Land Rover Defender V8 90

Большой Land Rover Defender 130 появится в 2023 году
Новый Land Rover Defender V8 и эксклюзивные модели
Новый Range Rover появится в 2024 году. И будет электрическим

Читать еще...

Оставьте комментарий