Lordstown Endurance. Еще один электрический пикап 2020 модельного года

2019 Lordstown Motors Endurance electric pickup

Новый пикап будет построен на заводе в Огайо, который компания Lordstown Motors Corp (LMC) выкупила у General Motors.

Условия сделки держатся в секрете, но GM заявляет, вполне довольна ее результатами, поскольку LMC, которая является частью Workhorse Group, обещает не только сохранить рабочие места, но и расширить производство.

2019 Lordstown Motors Endurance electric pickup

Workhorse Group принадлежит 10 процентов новой компании Lordstown Motors, созданной специально для реализации проекта электрического пикапа. Причем интеллектуальная собственность на шасси, прежде всего, принадлежит обеим компаниям.

Нужно напомнить, что Workhorse уже занята выпуском гибридного пикапа, и при этом в финансовом отношении чувствует себя не очень уверенно. Компания, при покупке завода, подтвердила свои доходы за третий квартал на уровне всего $ 6 000.

2019 Lordstown Motors Endurance electric pickup

Lordstown Motors заявляет, что имеет средства на переоборудование завода с производства обычных автомобилей в двигателями внутреннего сгорания на электрическую технику. Но для развития проекта и краш-тестов деньги все же нужны и немалые.

Что до самого пикапа, то это будет полноприводник с электродвигателем на каждом колесе и громадным количеством розеток для подключения всевозможного электроинструмента. Интересно, что начала выпуска электрического пикапа Workhorse собирается на новый завод производство 6 000 гибридных пикапов W-15, на которые уже получены заказы.

2019 Lordstown Motors Endurance electric pickup

Пикап Tesla с запасом хода в 800 км ожидается уже летом
Еще один электрический пикап Atlis XT
Bollinger вслед за внедорожником представляет и электрический пикап

Читать еще...

Оставьте комментарий