Lotus планирует выпустить несколько вариантов Evora. Будет даже кроссовер

Lotus обновит Evora. Lotus не скрывал планов по обновлению своей Evora. Более того, известны были даже даты этих обновлений

Lotus обновит Evora. Новый вариант купе компания обещала презентовать на женевском автосалоне будущего года. Но, как оказалось, дело не ограничится только купе. Фирма решила серьезно расширить предложение.

И разговор идет не только о родстере, что совершенно логично и понятно. Из недр Lotus дошла информация о том, что серьезно рассматривается запуск в разработку, а потом и в производство еще и кроссовера на базе Evora.

Более того, есть и косвенные подтверждение того, что маленький внедорожник уже разрабатывается. Он должен будет привлечь интерес к бренду прежде всего американских и китайских покупателей, поднять престиж и узнаваемость компании и стать прямым конкурентом Audi TT Offroad.

Абсолютно понятно, что будет серьезно увеличен клиренс, разработана совершенно новая длинноходная внедорожная подвеска, но будет ли полный привод? И это главный вопрос.

Дело даже не в том, что это потребует серьезных вложений. Руководство компании пока не приняла стратегического решения. Есть идея сохранить классический для фирмы привод на заднюю ось.

Обновление купе не столь кардинальны. В нем ожидаются новые более мощные двигатели, доработанный интерьер и двери с порогами для более удобной посадки в автомобиль. Что же касается родстера, то Жан-Марк Гейлс – новый босс Lotus, считает, что в мире не будет ни одного автомобиля стоимостью в 100 000 фунтов, который сможет сравниться на трассе с новым Lotus. Если это не будет другой Lotus. Осталось дождаться и посмотреть.

Lotus-5

Читать еще...

Оставьте комментарий