Mazda обновила кроссовер CX-5

Японская компания Mazda представила внедорожник CX-5 следующего модельного года

Пока речь идет о версии, предназначенной для рынка США. В связи с тем, что кроссовер прошедший рестайлинг в конце прошлого года изначально назывался моделью 2016 года – нынешние изменения компания позиционирует как обновление “2016,5” года.

Mazda-CX-5_2016

Соответственно, перечень “обновок” коснулся в основном уровней оснащения и практически не затронул дизайна интерьера и экстерьера. Так, во все виды комплектаций теперь входит камера заднего вида, а исполнения Touring и Grand Touring в качестве стандартного оборудования получили подогрев передних сидений и GPS-навигацию.

В Mazda особо подчеркивают, что это позволит сэкономить клиентам существенную сумму при покупке, так как данные функции ранее входили в дополнительно оплачиваемые пакеты опций.

Mazda-CX-5_2016

На американском рынке базовая версия Mazda CX-5 будет предлагаться с бензиновым четырехцилиндровым двигателем SkyActive-G объемом 2 литра, развивающим 155 лошадиных сил и 203 Нм максимального крутящего момента.

В пару к нему прилагается шестиступенчатая “механика”. В более дорогих комплектациях устанавливается 2,5-литровый мотор мощностью 184 л.с., выдающий 184 л.с. и 250 Нм, дополненный шестидиапазонным “автоматом”.

Как и прежде, в списке опций присутствует фирменная система полного привода, использующая показания 27 внешних датчиков для правильного распределения крутящего момента.

Продажи обновленного кроссовера стартуют в США в начале следующего года по цене от 21 795 до 29 870 долларов. В Европе автомобиль появится позднее.

Новая Mazda CX-9 дебютировала в Лос-Анджелесе
У родстера Mazda MX-5 появились братья-сорвиголовы
Родстер Mazda MX-5 назван лучшим автомобилем Японии

Оставьте комментарий