McLaren еще раз напоминает о своем будущем Speedster

2019 McLaren Speedster

McLaren Automotive готовится к презентации последней модели, которая дополнит семейство Ultimate Series. Это будет Speedster – ярко выраженный драйверский автомобиль.

Пока McLaren представил единственное изображение своей новинки, из которого понятно, что Speedster сохранит характерные дизайнерские решения McLaren. За исключением одной детали: у него будет никакой крыши. Даже съемной.

До сих пор конструкция кабриолетов были неким компромиссом по сравнению с собратьями с жестким верхом, но к Speedster, похоже, это не относится. Во всяком случае, руководство McLaren утверждает, что новый гиперкар подарит непередаваемые ощущения от вождения.

Одни из козырей нового McLaren станет его вес. Заявлено, что это будет самый легкий дорожный автомобиль в истории британской марки, но без какой-либо конкретики. Если это так, то Speedster будет легче 1164 килограммов. Именно столько весил теперь уже легендарный McLaren F1.

Единственное, что заявлено официально – новый гиперкар получит четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом. Таким же двигателем оснащается и McLaren Senna.

2019 McLaren Speedster

Суперкар McLaren Speedtail. Официально
Новый McLaren 600LT больше мощности и меньше вес
McLaren Automotive: 15 000 дорожных автомобилей

Читать еще...

Оставьте комментарий