McLaren готовит новую модель “нижнего” ценового диапазона

McLaren готовит новую модель

McLaren готовит новую модель. На апрельской автовыставке в Нью-Йорке McLaren представит новую модель, которая станет наиболее доступной в предложении компании

McLaren готовит новую модель. Британцы надеются, что она сможет бросить вызов Porsche 911 Turbo и BMW i8. Об этом сообщает издание Autocar.

Ожидается, цена на перспективное среднемоторное купе, ранее известное под индексом Р13, будет начинаться с отметки 130 тысяч фунтов стерлингов (200 тыс. долл.).

Папка с техническими характеристиками существует лишь на бумаге и хранятся в МИ-6 под грифом “Совершенно секретно”, однако можно предположить, что автомобиль будет оснащен модификацией уже существующего 3,8-литрового 8-цилиндрового произведения инженерного искусства о двух турбинах, а мощность превысит 500 л.с.

По своим размерам и весу самый дешевый McLaren наверняка будет сопоставим с моделью 650S, однако будет лишен некоторых технических решений, дающих ощутимый плюс к скорости и заодно цене – в частности, активных аэродинамических элементов и автоматически управляемой подвески.

Производитель рассчитывает, что желающих купить упрощенную версию со скидкой найдется 2000-2500 в год.

Читать еще...

Оставьте комментарий