McLaren опубликовал первый официальный снимок Sports Series

McLaren опубликовал снимок Sports Series

McLaren опубликовал снимок Sports Series. Как мы уже писали перед Новым годом, McLaren представит на автосалоне в Нью-Йорке новую линейку своих дорожных автомобилей McLaren Sports Series

McLaren опубликовал снимок Sports Series. Все что касается официальных технических характеристик и внешнего вида машины – строго секретно. Да, по сети гуляет громадное количество шпионских фотографий, и какое-то представление о новом автомобиле получить все же можно.

Но поверхностное. А все уже обнародованные цифры, не более чем предположения, вполне вероятно, что они очень близки к истине.

И вот первые подробности из первых же уст. Просто когда во всю начинаешь испытывать детали новой машины, понимаешь, что информация все рано просочится. А тут – испытания монокока!

Итак, почти прямая речь Рона Денниса:

“Начиная с 1981 года основой всех автомобилей McLaren, и гоночных, и дорожных, был монокок из углеродного волокна. Мы были пионерами этой технологии в Формуле 1. Это наша ДНК. И, к радости всех энтузиастов спортивных автомобилей, мы готовы сообщить, что уникальный углеродный монокок для нашего нового автомобиля уже готов”.

Правда, мало кто сомневался, что так и будет. Просто теперь на это произведение инженерного искусство можно смотреть, не нарушая авторских прав.

McLaren опубликовал снимок Sports Series

Читать еще...

Оставьте комментарий