McLaren усовершенствовал суперкар 570GT

Особая версия купе McLaren 570GT дебютирует на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пэблл-Бич

Специальная модификация «поседневного» суперкара, подготовленного подразделением британского бренда модификация McLaren Special Operations (MSO), призвана продемонстрировать широкие возможности персонализации модели. 

Кузов McLaren 570GT MSO Concept окрашен в эксклюзивный цвет Elite White, в то время как колесные диски, аэродинамический обвес и задний диффузор выполнены черными.

McLaren 570GT MSO

Еще одним интересным элементом является стеклянная крыша, имеющая электро-хромовый промежуточный слой, степень затемнения которого регулируется водителем из салона.

Всего предусмотрено пять режимов — от полностью прозрачного до абсолютно темного. В интерьере, отделанном кожей мандаринового цвета со вставками из карбона, появилась премиальная аудиосистема от Bowers and Wilkins с 12 динамиками.

Стоит также отметить новую титановую выхлопную систему, потерявшую 30% веса в сравнении со стандартной из нержавеющей стали.

McLaren 570GT MSO

Что касается силового агрегата, то тут никаких изменений не произошло: 3,8-литровая «восьмерка» с двойным турбонаддувом развивает 570 лошадиных сил и 600 Нм максимального крутящего момента.

В паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями мотор разгоняет купе до первой «сотни» за 3,4 секунды при максимальной скорости 328 километров в час.

Указанные доработки будут доступны в качестве опций для серийного McLaren 570GT. Прайс на них пока не озвучен, цена стандартного суперкара начинается от 200 тысяч долларов.

Суперкар McLaren 570S в честь юбилея
Четырехместный McLaren? Почему нет
Спорткары McLaren превращаются в гибриды

Оставьте комментарий