Мечта серфера. Renault Duster Pickup

Совсем скоро Renault официально представит первый пикап в своей новейшей истории. Это будет, естественно Duster Pickup

Всем любителям подобной техники нужно взять себя в руки. Машина будет доступна только на рынке Южной Америки. А показан новый пикап будет 18 июня на автосалоне в Буэнос-Айресе.

Как говорят люди из Renault это будет «Sport Utility Pickup», который впитает в себя все качества, которые сделали Duster успешным. Плюс приличный кузов, при четырехдверной и пятиместной кабине.

Все это совсем недавно было показано на автосалоне в Сан-Пауло и называлось тогда Duster Oroch. Концепт был разработан в дизайн-центре Renault в Латинской Америке со штаб-квартирой в Сан-Паулу.

Renault-Duster-PickUp

Изначально речь совсем не шла о рабочей лошадке. Скорее, разрабатывался автомобиль для активного отдыха, способный не просто доставить компанию серферов на пляж, но и с шиком привезти все их снаряжение.

При этом романтически настроенная часть компании может любоваться небом во всю крышу сквозь панорамный люк, а остальные снимать на предустановленные камеры свое путешествие. И тут же просматривать отснятый материал в режиме реального времени на большом мониторе.

Главных вопроса два: что из всего этого концептуального набора появится в реальном автомобиле? И доедет ли он до Европы?

На первый вопрос ответят уже 18 июня, а на второй… Вряд ли. Даже если Renault решится на такое, цена машинки в Старом Свете станет неподъемной.

Но французы обещали в скором времени показать и полноразмерный пикап, который должен составить конкуренцию новому поколению Nissan Navara.

Оставьте комментарий