Mercedes-AMG GT R может получить лимитированную версию

Mercedes-AMG GT R

Как известно, Mercedes-AMG GT R дебютировал в прошедшие выходные на Фестивале скорости в Гудвуде, а презентовал его там трехкратный Чемпиона мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон, который выступил с очень интересным заявлением

Нужно сказать, что Льюис оказался рядом с Mercedes-AMG GT R совсем не случайно. После гонки в Сочи он между делом объявил, что отправляется в Голливуд, где будет сниматься в кино.

Кино получилось. Хэмилтон сыграл в рекламном ролике нового Mercedes, а потом был, вроде бы назначен «лицом» продукта.

https://www.youtube.com/watch?v=YjE4KEoi19E

И вот продукт представлен, а «лицо» сказало журналистам, что оно ожидало большего от самого главного Mercedes. Льюис пожаловался, что он не принимал участия в разработке машины, а увидел уже готовый продукт. А у него есть несколько хороших идей, как можно улучшить суперкупе.

01b_Mercedes_AMG_GT_R_2016

Хэмилтон предложил руководству Mercedes запустить в производство еще один GT R совсем эксклюзивной серии, которая бы называлась его именем.

Это будет еще «более дикая» машина, чем нынешняя, и она даст возможность своему владельцу максимально приблизиться по ощущениям от езды к машине с открытыми колесами.

Mercedes-AMG GT R

Прежде всего, Чемпион хотел бы поставить под капот машины имени себя мотор V12, восьмерка, по его ощущениям, несколько слабовата.

Есть у Льюиса и несколько мощных идей по поводу активной аэродинамики и дополнительных настоек, которые смогут увеличивать при необходимости прижимную силу и улучшать механическое сцепление аппарата с трассой.

Mercedes-AMG GT R

Он даже объявил, что переговоры по этому поводу уже ведутся. И согласовываются последние мелочи. Правда, ни представители Mercedes, ни люди из AMG пока никак не прокомментировали эти заявления.

А было бы интересно узнать, о каких мелочах идет речь. Скажем,V12, о котором так мечтает Хэмилтон, это мелочь?

Mercedes бросает вызов Rolls-Royce и Bentley
Mercedes-Benz G350 Professional. G-class возвращается к истокам
Mercedes-Benz готовит новые линейки экологичных двигателей

Читать еще...

Оставьте комментарий