Mercedes-Benz E-Class обновился

2021 Mercedes-AMG E53 facelift

Mercedes-Benz E-Class. Mercedes обновил всю спортивную линейку своего Е-класса. Это купе, кабриолет и Mecedes-AMG E 53

Вся обновленная линейка Mercedes-Benz E-Class теперь соответствует свежему фирменному стилю, и «приблизили автомобили сегодняшним требованиям клиентов». Набольший интерес в этом обновленном ряду вызывает именно версия AMG.

Mercedes-Benz E-Class

У купе появилась радиаторная решетка AMG с двенадцатью вертикальными «жалюзями», что сделало купе агрессивнее и более похожей на остальной ряд.

Mercedes-Benz E-Class

В салоне главной новинкой стало появление новое спортивное колесо в стиле AMG и новый дисплей информационно-развлекательной системой MBUX.

Mercedes-Benz E-Class

Двигатель остался прежним. Это все та же шестицилиндровый турбированный двигатель объемом в три литра, но благодаря системе EQ Boost он прибавил в мощности.

К стандартным 435 силам мощности добавилось еще 22 л.с. Мотор работает в паре с автоматической коробкой передач AMG Speedshift TCT 9G. Система полного привода 4 Matic+ устанавливается по-умолчанию.

Mercedes-Benz E-Class

Mercedes говорит, что изменения призваны внедрить обновленный фирменный стиль во всю семью Mercedes-Benz E-Class. Пока были обновлены седан и универсал, а теперь пришло время купе и кабриолета.

Пока только не ясно, когда именно купе, кабриолет и AMG E 53 появятся в продаже и цены пока не объявлены.

Mercedes-Benz E-Class

Из истории

Mercedes-Benz — торговая марка и одноимённая компания — производитель легковых автомобилей премиального класса, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, входящая в состав немецкого концерна «Daimler AG».

Является одним из самых узнаваемых автомобильных брендов во всём мире. Штаб-квартира Mercedes-Benz находится в Штутгарте, Баден-Вюртемберг, Германия.

Новый внедорожник Mercedes-Benz EQB
“Бюджетный” Mercedes-Benz CLS 260
Mercedes-Benz. Начало электрической эры

Оставьте комментарий