Mercedes-Benz Unimog и G63 6×6 – главные герои «Мира Юрского периода»

В компании Mercedes-Benz рассказали новые подробности об участии своих автомобилей в очередной серии кассовой эпопеи «Мир Юрского периода»

Кроме упомянутых в заголовке грузовика Unimog и шестиколесного G63 AMG, в картине примут участие модели Sprinter, G-Class и новое купе GLE.

Последнее снялось в кино, даже не дожидаясь официальной премьеры, точно так же, как в фильме «Затерянный мир: Парк Юрского периода» 1997 года дебютировал Mercedes-Benz M-Class.

“Флотилия автомобилей Mercedes-Benz идеально вписывается в суровый мир Юрского периода, – говорит продюсер картины Фрэнк Маршалл – Они стильные, элегантные и даже сексуальные, а это именно то, что нам нужно».

А чтобы никто в сказанном не усомнился, ребята из Штутгарта опубликовали видеоролик. События в новом фильме разворачиваются спустя 22 года после трагедии «Парка Юрского периода».

На заброшенном острове открыт новый парк развлечений и легкомысленные ученые, которых история ничему не научила, вновь принимаются за генетические эксперименты. А это ничего хорошего всем непричастным не сулит.

Как оно будет на самом деле, узнаем 12 июня после премьеры картины с участием звезд Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард на больших экранах.

Кстати, для маленьких поклонников фильма и машин из Штутгарта будут выпущены масштабные модельки «киношных» автомобилей Mercedes-Benz.

Оставьте комментарий