Mercedes GLE получил роль в “Мире Юрского периода”

Mercedes GLE Юрского периода

Mercedes GLE Юрского периода. Компания Mercedes-Benz подготовила специальную версию кроссовера GLE 450 AMG Sport Coupe для съемок четвертой серии киносаги Стивена Спилберга Jurassic World

Mercedes GLE Юрского периода. Собранный вручную в единственном экземпляре автомобиль снабдили каркасом безопасности, более прочным шасси для езды по бездорожью, лебедкой и внедорожными шинами.

Кроме того, машина получила защиту днища и увеличенный на 50 мм дорожный просвет, чтобы успешнее убегать от разъяренных динозавров.

Под капотом GLE 450 AMG Sport Coupe установлен трехлитровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 367 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента.

В пару к нему прилагается 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Пневматическая подвеска Airmatic имеет пять предустановленных режимов: Individual, Comfort, Slippery, Sport и Sport+.

В фильме “Мир Юрского периода”, прокат которого стартует 12 июня этого года, мы также увидим шестиколесный “Гелендваген” Mercedes-Benz G63 AMG.

“Мы рады, что смогли поддержать это эпическое экшн-приключение, – заявил глава маркетинговых коммуникаций Mercedes-Benz Cars д-р Йенс Тимер, – модельный ряд наших внедорожников идеально сочетается с миром Юрского периода”.

Jurassic World

«Мир юрского периода» — американский научно-фантастический фильм, четвёртый фильм в серии «Парк юрского периода».  Действие происходит через 22 года после событий «Парка юрского периода», в 2015 году.

Джон Хаммонд давно умер, оставив после себя своё главное детище, парк-заповедник с динозаврами, не менее амбициозному, но не лишённому осторожности миллиардеру Саймону Мазрани.

Чтобы воплотить в жизнь задумку Хаммонда, тот разделил остров Исла-Нублар: северная его часть, где располагался «оригинальный» парк, стал местом дикого обитания динозавров без вмешательства человека; южная же превратилась в «Мир Юрского периода»: парк, где люди в безопасности смотрели на безобидных и дрессированных динозавров.

Но со временем посещаемость парка начала падать, так как за 20 лет людей уже не впечатляют «старые аттракционы», и компания, владеющая парком, решает открыть новый аттракцион, чтобы привлечь больше посетителей.

Для этого учёные компании создают новый и очень опасный вид динозавра — Индоминус Рекс. В первой сцене фильма показывается, как из яиц вылупляются два маленьких Индоминуса Рекса, но позже остается только один, съевший близнеца…

Читать еще...

Оставьте комментарий