Mercedes-Maybach растянули до Pullman’а

Компания Mercedes-Benz рассекретила самую длинную и роскошную версию седана S-класса, получившую название Mercedes-Maybach Pullman

По сравнению с предшественником, новый Pullman вытянулся в длину на 143 мм – до 6499 миллиметров, при размере колесной базы 4418 мм (+103 мм). Большинство хэтчбеков гольф-класса могут целиком уместиться между колесами этого лимузина.

Внушительные габариты обеспечили невиданный простор в салоне: в отделенной перегородкой от водителя пассажирской части салона установлены два пары кресел лицом друг к другу.

А спинки сидений, расположенных по ходу движения, еще и могут отклоняться от вертикали на угол до 43,5 градусов. Не забыт и комфорт – дорогая кожа, 18,5-дюймовый монитор и акустика Burmester High-End с объемным звучанием.

Силовой агрегат у нового Pullman’а всего один, но зато какой! Шестилитровый V12 развивает 530 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 830 Нм, доступный уже с 1900 об/мин.

Мировая премьера Mercedes-Maybach Pullman состоится в начале марта на автошоу в Женеву. На европейский рынок модель попадет в следующем году по ориентировочной цене от полумиллиона евро.

Mercedes-Maybach Pullman

Оставьте комментарий