Mercedes показал свой концепт AMG GT до премьеры

Mercedes AMG GT Concept

Эта история началась еще в субботу, когда Mercedes-Benz выложил в сеть набросок нового концепта. Теперь появился и короткий видеоролик

Видео, длиной всего 14 секунд, не может дать полного представления о новом автомобиле, но все же кое-что рассмотреть можно. Это, прежде всего, широкая радиаторная решетка, напоминающая модели GT C и GT R, а в переднем бампере видны широкие воздухозаборники. Камеры заднего вида вместо зеркал до конвейера, как правило, не доживают.

Mercedes AMG GT Concept

На корме бросаются в глаза трехмерные габаритные огни и громадная выхлопная труба, размещенная в центре заднего бампера. Ну, и колеса со спицами и с громадной гоночной центральной гайкой крепления.

Mercedes AMG GT Concept

Новый концепт Mercedes станет предвестником мощного четырехдверного автомобиля, который дополнит ряд GT купе и родстер. Он может получить имя GT4.

И это вполне логично. В мире достаточно людей, которые готовы использовать мощный автомобиль, но им жизненно необходимы задние сиденья.

Mercedes AMG GT Concept

GT4 может оказаться прекрасным решением. Популярность Porsche Panamera тому прекрасное подтверждение. Глупо не ответить конкурентам, если у тебя для такого ответа уже все есть.

И это, прежде всего, четырехлитровый V8 битурбо, который уже используют GT купе и родстер. Прекрасный двигатель, который доступен с разной мощностью в зависимости от форсировки.

Презентация машины состоится в ближайшее время на Женевском автосалоне.

Mercedes-Maybach Landaulet G650 предлагает мощность V12 и комфорт S-класса
Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class засветился на видео
Дебютировал новый Mercedes-Benz E63 AMG Estate

Оставьте комментарий