Mercedes продолжает учить езде по бездорожью на новом G-Class

2019 Mercedes G-Class Off-Road

Оказалось, что Mercedes не собирается останавливаться в своем желании научить владельцев Gelandewagen ездть по бездорожью.

Это легко объяснить. Новый Mercedes-Benz G-Class не только один из самых роскошных внедорожников современности, но и серьезный вездеход. И нисколько не растерял своих военных корней. Это не значит, что сидя за его рулем нужно безоглядно бросаться в болото. Лучше сначала поучиться. И поучиться у специалистов Mercedes.

2019 Mercedes G-Class Off-Road

Это второй урок внедорожной езды на Mercedes-Benz G-Class, в котором всех желающих научат преодолевать водные преграды. Это важно. Обидно будет утопить автомобиль стоимостью 3 885 946 гривен. На самом деле ничего сложного в бродах нет. Нужно выучить всего три шага.

2019 Mercedes G-Class Off-Road

Во-первых, нужно измерить глубину водоема, который предполагается форсировать. При этом нужно знать, что максимальная глубина брода, который готов преодолеть G-Class, 70 сантиметров. Если на автомобиль не установлен шноркель. Так что на эту цифру и нужно рассчитывать.

2019 Mercedes G-Class Off-Road

Во-вторых, нужно заставить себя входить в воду медленно с минимумом брызг, на скорости не выше 10 км/ч. И именно с такой скоростью нужно пройти всю водную преграду. Ни в коем случае нельзя останавливаться. И брызги – не дело для серьезного автомобиля.

2019 Mercedes G-Class Off-Road

И в-третьих, не забудьте высушить тормоза, выехав из водной преграды. Нужно всего лишь несколько раз притормозить, чтобы вернуть механизмам работоспособность. Все просто. Не замочите ноги.

Новый Mercedes-Benz CLA покажут в Лас-Вегасе
Mercedes-AMG A45 S станет лидером класса в мощности
Четырехдверный Mercedes-AMG GT 63 S стал спортивнее

Оставьте комментарий