MINI представляет новый John Cooper Works Countryman

2017 John Cooper Works Countryman

Мировая премьера состоится на автосалоне в Шанхае, где концерн BMW обещает показать еще несколько серьезных новинок

Второе поколение John Cooper Works (JCW) Countryman станет самым мощным MINI в истории. Его двухлитровый бензиновый турбодвигатель предоставит владельцу 228 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента.

2017 John Cooper Works Countryman

Первая сотня набирается за 6,5 секунды, а потом без остановок до максимума в 240 км/ч. Он удачно дополнит линейку, которую начал недавно JCW Clubman. Машины специально для тех, кому нужен спорт, но и пять дверей просто необходимы.

Это будет не только самый мощный MINI, но и самый большой, и самый дорогой. Его колесная база увеличилась стазу на 19 сантиметров, а за версию с базовой шестиступенчатой механической коробкой передач в Англии просят 30 875 фунтов.

Разумеется, что мало кто сможет устоять перед бесчисленными опциями. Например, перед восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

2017 John Cooper Works Countryman

Но базовое оборудование настолько богато, что JCW Countryman вполне оправдывает свою цену. Уже на старте здесь доступно все, что предлагает самая дорогая комплектация MINI.

Плюс полноприводная трансмиссия ALL4.

Британцы утверждают, что они создали прямого конкурента Audi Q2, только в нем чуть больше спорта. При этом это полноценный семейный автомобиль с достатком места для ног задних пассажиров и вместительным багажником. Со сложенными сиденьями он может перевезти 1390 литров поклажи.

2017 John Cooper Works Countryman

И при этом все спортивные прелести от John Cooper Works. Спортивная подвеска, идеальная управляемость, мощный двигатель и масса «водительских настроек». Получаем очень быстрый и мощный MINI, который, по-прежнему, управляется, как карт.

MINI больше не английский автомобиль
Первым гибридом MINI стал кроссовер Countryman
MINI показала в Эссене новый Cooper

Читать еще...

Оставьте комментарий