Mini Vision Urbanaut. Концепт цифрового многофункционального электромобиля

2020 Mini Vision Urbanaut

По мнению дизайнеров MINI именно так будут выглядеть транспортные средства совсем недалекого будущего.

Трактор Lamborghini или автобус, построенный в Porsche – вещи довольно странные, но понятные. Но то, что представили дизайнеры MINI вызывает шок. По словам британской компании, она разработала новый концепт, определяющий развитие не только автомобилестроения, но и всей мобильности будущего.

2020 Mini Vision Urbanaut

Пока Vision Urbanaut это просто исследование, но некоторые из его идей и нестандартных сегодня решений вполне смогут появиться в будущих серийных автомобилях марки. И это не всех радует, как ни странно.

2020 Mini Vision Urbanaut

Пока это только виртуальный прототип, который напоминает фургон с короткими свесами кузова и колесами, расположенными в углах кузова, как у первого Mini. В целом все выглядит довольно странно, но разработчики MINI утверждают, что создали компактный и «высокоподвижный» транспорт.

2020 Mini Vision Urbanaut

Салон, напоминающий минивэн, призван обеспечить комфорт не только в далеком путешествии, но готов превратиться в жилое помещение после завершения путешествия. MINI заявляет, что интерьер их концепта можно превратить в компактное жилое помещение за пару минут. А во время движения в нем с удобствами смогут расположиться четыре взрослых человека.

2020 Mini Vision Urbanaut

Уровень персонализации предлагает невиданную до сих пор вариативность. MINI предлагает три режима настройки всего концепта. Причем, каждый из них меняет аромат в салоне, освещение и даже музыку, не считая всего остального. Есть фиксированные режимы: Chill, Wanderlust и Vibe, которые, с помощью так называемых мини-токенов, можно полностью перенастроить.

2020 Mini Vision Urbanaut

Дизайнеры рассмаривают Vision Urbanaut как транспортное средство для семейной мобильности. Причем, вся семья сможет получить доступ к своему автомобилю с помощью приложения в смартфоне.

2020 Mini Vision Urbanaut

Ни о каких технических характеристиках речь не идет. Заявлено просто, внутри концепта электрическая силовая установка, которая сочетается максимально расширенными автономными возможностями.

2020 Mini Vision Urbanaut

О серийном производстве речь не идет. Все, что представлено на фото – даже не физический объект, а всего лишь виртуальный, созданный в компьютере.

2020 Mini Vision Urbanaut

Новий повністю електричний MINI Cooper SE: старт продажів в Україні
Новый MINI John Cooper Works Countryman
MINI празднует 60-летие в Бристоле

Оставьте комментарий