Минивэн Buick GL8 Avenir. Королевская роскошь

2019 Buick GL8 Avenir

Это пока только концепт, но, во-первых, он готов к производству, а во-вторых, Buick GL8 Avenir нынешнего поколения выглядит не многим хуже. Так что никакой фантастики. Все очень реально.

Почти месяц назад Lexus удивил многих, показав на автосалоне в Шанхае свой первый минивэн Lexus LM, но, как оказалось, у него уже есть достойный конкурент. И засветился он на том же китайском автосалоне. И это вполне логично, ведь такой Buick на родной американской земле не продается.

2019 Buick GL8 Avenir

Это исключительно китайский продукт, который продается уже в третьем поколении, дебютировавшем в конце 2016 года. Концепт, показанный в Шанхае, как все предыдущие версии микроавтобуса, разрабатывался в Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC), созданном в Шанхае совместным предприятием General Motors и китайским Shanghai Automotive Industry Corporation (SAIC).

2019 Buick GL8 Avenir

Теперь уже трудно сказать, чье шасси лежит в основе Buick GL8, поскольку GM выпускало их в громадном количестве для каждой из своих марок. Теперь же минивэн за океаном практически умер, а китайский использует собственное шасси SGM258. Под его капотом двухлитровый четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 253 л.с. в базе.

2019 Buick GL8 Avenir

Но в данном концепте на это важно. Китайский Buick решил построить дворец на колесах, который не будет уступать в роскоши самым именитым автомобильным маркам. Достаточно взглянуть на «звездный» потолок, чтобы понять, на кого равнялись в китайском GM.

2019 Buick GL8 Avenir

От нынешнего GL8 концепт Avenir отличается чуть освеженным кузовом, но полностью пересмотренным салоном, который вдохновлен «катящимися волнами», а дизайн кресел называется просто: водопад.

2019 Buick GL8 Avenir
Так выглядит серийный Buick GL8 Avenir

Официально Buick заявляет, что GL8 Avenir Concept наиолее близок к производству, чем все остальные концептуальные работы вместе взятые. Можно делать выводы.

2019 Buick GL8 Avenir
А это его современный массовый салон

Кабриолет Buick Cascada снимается с производства
GM готовится к выпуску внедорожника Buick Enspire
Дебютировал Buick Regal Avenir, что станет самой дорогой модификацией модели

Оставьте комментарий