Миссия невыполнима. Пятая попытка

Венская государственная опера стала премьерной площадкой пятой ленты «Миссия невыполнима: племя изгоев», снятой Paramount Pictures и Skydance

По такому случаю древнее здание превратили в кинотеатр IMAX со всеми полагающимися звуковыми системами, проекторами и громадным экраном.

Вена выбрана не случайно, год назад съемки фильма стартовали именно здесь: Итану Ханту (Том Круз) для затравки пришлось сигануть с крыши оперы.

Пресса не устает муссировать опаснейший трюк с самолетом, выполненный актером лично. Шутка ли, Крузу пришлось восемь дублей взлетать с транспортным самолетом – прикрепленным снаружи к борту.

Сам актер признается:

«Я почти не спал накануне съемок. Если бы что-то пошло не по сценарию, я не смог бы забраться в самолет до того, как он приземлится. Это было жутко страшно».

А подниматься приходилось на высоту до полутора километров. В трейлере это отражают финальные секунды:

Эксклюзивным партнером как самого фильма, так и премьеры, стал BMW Group. Баварской техники, занятой в триллере, полно. Тут крутое купе М3, седан новейшей седьмой серии, кабриолет 6-й серии.

Засветился и первый подзаряжаемый гибрид компании BMW X5 xDrive 40e. Черному байку BMW S 1000 RR также не пришлось скучать по ходу головокружительных съемок в Марокко, Лондоне и Саутгемптоне. Компания даже умудрилась ловко пропиарить свою систему ConnectedDrive.

Героев киноленты по прежнему играли неутомимые Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Рэймси и Шон Харрис. Директора ЦРУ доверили Алеку Болдуину.

Всем действом по-прежнему дирижировал режиссер Кристофер МакКуорри. Напомним, что «Невыполнимые миссии» стартовали в 1996 году и принесли создателям $2 млрд. И к третьему миллиарду ребятки идут весьма уверенно.

Оставьте комментарий