Mitsubishi Lancer. Внеплановые обновления

2016 Mitsubishi Lancer

Восемь лет на рынке. Mitsubishi Lancer практически пенсионер. Он давно ожидает замены, но ее все нет. И чтобы еще чуть продлить жизнь своего седана, японцы решились на фейслифт

Так что в ближайший год-два очередного поколения Lancer, скорее всего, не будет. Обновления не кардинальные, но значительные. Во всяком случае, теперь нельзя будет перепутать на улице Evolution X, который тоже, по всей видимости, доживает последние месяцы, с обычным гражданским седаном.


Прежде всего, благодаря новому «лицу». Разинутая реактивная пасть ушла в прошлое. Теперь ее пересек передний бампер. Само собой он новый, как и светодиодные ходовые огни, противотуманные фары и зеркала заднего вида с повторителями поворотов.

Предлагаются и два новых цвета кузова: белый и серебристый. И новые легкосплавные диска 16 и 18 размеров.


Обновлен и интерьер. Новая центральная консоль, в которую вставлен монитор навигационно-развлекательной системы нового поколения с USB-входом. Новые материалы отделки, все, что раньше приходилось докупать, как опции, теперь предлагается уже в базовой комплектации.


То есть за раздельный автоматический климат-контроль и круиз-контроль доплачивать не придется. Во всяком случае, не на всех рынках. Теперь у Lancer семь подушек безопасности, включая подушку, предохраняющую колени водителя.


Двигатели остались прежние – это двухлитровый 148-сильный и 2,4-литровый мощностью в 168 л.с. Но агрегатироваться они будут с новым бесступенчатым вариатором, который, по утверждению Mitsubishi, сделает моторы более экономичными, снизит трансмиссионные шумы и повысит динамичность.

Это пока все, что известно. Японцы предлагают ознакомиться с богатым списком опций в дилерских центрах.

В Украине представлен обновленный Mitsubishi Outlander
Mitsubishi – старые батареи не умирают
Засветился новый Mitsubishi Pajero Sport

Читать еще...

Оставьте комментарий