Mitsubishi MI-Tech PHEV. Гибридный внедорожник с газотурбинным двигателем-генератором

2019 Mitsubishi MI-Tech Concept

На Токийском автосалоне Mitsubishi представит сразу два концепта. Это будет революционный кроссовер и кей-кар для местного рынка.

Mitsubishi уже показала первый тизер своего нового внедорожника MI-Tech Concept, а теперь поделилась некоторыми подробностями. Теперь понятно, что «Три бриллианта» покажут двухместный внедорожный родстер с двумя обтекателями за кабиной.

2019 Mitsubishi PHEV SUV
2019 Mitsubishi MI-Tech Concept

Внешность концепта необычна, но еще более необычна его силовая установка. Mitsubishi MI-Tech представляет новую гибридную силовую установку PHEV с четырьмя двигателями, которая, по словам разработчиков, будет компактнее и легче всех известных.

Установка работает на базе газотурбинного генератора, который заменил обычный двигатель внутреннего сгорания, что и объясняет наличие четырех вентиляторов за спинами пассажиров. Система позволяет использовать электрический режим езды и «несколько вариантов гибридных режимов».

2019 Mitsubishi K-Wagon Super Height Concept
2019 Mitsubishi Super Height K-Wagon Concept

Четыре электромотора обеспечивают полный привод, и они же задействованы в работе системы AYC (Активное управление рысканием), которая повышает маневренность и управляемость концепта на дороге и вне ее.

Концепт Mitsubishi MI-Tech оснащен новейшими технологиями безопасности, использующими интерфейс «человек-машина», который проецирует на лобовое стекло информацию, собранную с помощью передовой системы оптического зондирования дороги.

Кроме MI-Tech компания представит на автосалоне в Токио концепт K-Wagon Super Height. Это новое поколение стандартного японского кей-кара, который выглядит, как внедорожный минивэн с вместительным интерьером и всеми прелестями системы безопасности MI-Pilot.

2019 Mitsubishi MI-Tech Concept
2019 Mitsubishi MI-Tech Concept

Mitsubishi готовит новый Outlander
В Украине представлен новый Mitsubishi ASX
Обновленный Mitsubishi Pajero Sport официально

Читать еще...

Оставьте комментарий