Mitsubishi Outlander PHEV станет мощнее и эффективнее

2019-mitsubishi-outlander-phev

Mitsubishi Outlander PHEV. Обновления коснулись, прежде всего, силовой установки и батареи

Mitsubishi начала продажи свой Outlander PHEV еще в 2013 году, поэтому обновления подзаряжаемого гибрида были ожидаемы. Но мало кто ждал, что они будут настолько значительны. Самые важные изменения не видны сразу. Они все под капотом.

Для 2018 модельного года Outlander PHEV оснастили новым двигателем. Если до сих пор это был двухлитровый бензиновый агрегат, работающий по циклу Отто, то теперь под капотом 2,4-литровый «мотор Аткинсона».

2019-mitsubishi-outlander-phev

Никаких конкретных цифр мощности и крутящего момента японцы пока не афишируют. Просто говорят, что момента теперь больше, чем привычные 190 Нм и к этому максимуму двигатель приходит раньше 4500 оборотов, как было прежде. Но все остальное пока тайна.

Стоит напомнить, что нынешний двухлитровый двигатель отдает 121 л.с. при тех самых 4500 оборотах. А новый, как обещают, предложит высокую плавность хода и эффективность.

2019-mitsubishi-outlander-phev

И это только часть обновок. Outlander PHEV 2019 модельного года получит новый генератор, который мощнее нынешнего на 10%. Мощность заднего двигателя тоже вырастет на 10%. Mitsubishi серьезно модифицировала и литий-ионный аккумулятор. Его мощность теперь 13,8 кВт/ч, против 12 кВт/ч у нынешней машины, а отдача выросла на те же 10%.

2019-mitsubishi-outlander-phev

Outlander PHEV, при всей его внешней гламурности, позиционируется, тем не менее, неплохим внедорожником. И именно здесь еще одна новинка. В режимах движения кроссовера появилась опция «Снег».

Есть и некоторые внешние отличия. Это новая светодиодная оптика, прямоугольные противотуманные фары свежая радиаторная решетка. Новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и увеличенный спойлер над дверью багажника завершают картину внешних обновлений.

2019-mitsubishi-outlander-phev

Есть изменения и в салоне. Это новые сиденья с кожаной отделкой, новое головное устройство, улучшенные материалы отделки, дополнительные розетки для задних пассажиров и другие мелочи.

Все это Mitsubishi обещает показать на Женевском автосалоне уже в начале марта. Где ожидается и премьера концепта Mitsubishi e-Evolution.

2019-mitsubishi-outlander-phev

Mitsubishi продала в Европе 100 000 экземпляров Outlander PHEV
Mitsubishi обновляет пикап L200
Новый Mitsubishi Mirage получит платформу Renault Clio

Читать еще...

Оставьте комментарий