Mitsubishi Triton Absolute станет конкурентом Ford Ranger Raptor

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

Этот пикап – один из самых продаваемых на европейском рынке, известнее, как L200. В Mitbubishi решили сделать его спортивным.

Пока это только концепт Mitsubishi Triton Absolute, который официально будет представлен на автосалоне в Бангкоке уже на этой неделе. И это будет версия признанной рабочей лошадки для любителей активной жизни и отдыха. И вполне вероятно, что Absolute станет серийным автомобилем.

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

Mitsubishi обещает, что в следующие 12 месяцев концепт будет путешествовать по всем возможным выставкам и автосалонам для изучения спроса. То есть, если спортивный пикап будет достаточно интересен широкой публике, то он, с большой долей вероятности, пойдет в серию. И через год его можно будет купить. Тем более, что концептуального в нем не так много.

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

Чем же отличается концепт от нового Mitsubishi L200? Прежде всего дорожный просвет Absolute увеличен на 50 миллиметров. Кроме увеличенного клиренса, это дало возможность расширить колею, добавить расширители крыльев, установить мощную внедорожную резину и серьезно увеличить ход подвески. То есть все для покорителей бездорожья.

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

Немного изменилась и внешность. Специально разработанный обвес добавил багажник на крыше с красными ручками и экспедиционной светодиодной оптикой, переднюю и заднюю защиту под бамперами, темную радиаторную решетку и крышку кузова из углердного волокна.

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

О технике ни слова. Но здесь с трансмиссией все ясно – Super Select, в все остальное – скорее всего собрано из разных комплектаций стандартного L200. Включая двигатель, который, возможно, немного доработан. Или хотя бы «перепрошит». Интересно, сможет ли Asolute действительно стать конкурентом Ford Ranger Raptor.

2019 Mitsubishi L200 Absolute Concept

Mitsubishi ASX серьезно обновляется
Mitsubishi D:5 Delica превращается в серьезный внедорожник
Появление Mitsubishi Pajero пятого поколения под вопросом

Читать еще...

Оставьте комментарий