Модельный ряд Kia вскоре пополнит купе-подобный кроссовер XCeed

2019 Kia xCeed

26 июня состоится первая официальная демонстрация нового кроссовера Kia XCeed, созданного специально для европейского рынка. Автомобиль со стремительным, ультрасовременным дизайном адресован клиентам, которые ценят в автомобиле, прежде всего, стиль и технологии.

Стильный, экспрессивный, современный и абсолютно новый Kia XCeed являет собой альтернативу традиционным более крупным и утилитарным SUV. Кроссовер стал четвертой моделью, созданной на платформе нового Kia Ceed, дополнив компанию, состоящую из хэтчбека, универсала и автомобиля с кузовом Shooting Brake.

2019 Kia xCeed

Дизайн XCeed, как и других моделей данного семейства, создавался под руководством Грегори Гийома во франкфуртской студии дизайна Kia. Интересно, что с хэтчбеком у нового кроссовера только две общие внешние детали – лобовое стекло и передние двери, тогда как все стальные кузовные панели – новые.

2019 Kia xCeed

Обладая более эмоциональным и динамичным обликом, чем абсолютное большинство конкурентов в категории SUV-C, XCeed, тем не менее, имеет просторный салон и практичный багажник, сравнимые с таковыми у лидеров класса.

Первая официальная демонстрация новой модели состоится 26 июня.

2019 Kia xCeed

Kia демонстрирует первые скетчи нового компактного кроссвера
В Нью-Йорке дебютировал «перченый» электрический концепт HabaNiro
Дебютировал концепт Kia Masterpiece

Оставьте комментарий