Назначен новый директор представительства Группы PSA в Украине

Groupe_PSA

Peugeot Группа PSA. С 15 декабря 2020 года в официальном представительстве Группы PSA в Украине произошли кадровые изменения и был назначен новый директор

Им стал Руслан Акимов, который сменил на этой должности Дамьена Мартан-Кошера.

2020 PSA
Дамьен Мартан-Кошер

За последние 2 года представительство Группы PSA под управлением Дамьена Мартан-Кошера удавалось показывать положительную динамику роста доли рынка Брендов компании.

За это время Бренды Peugeot, Citroёn, DS Automobiles, а со временем и Opel, значительно увеличили свое присутствие на рынке Украины, нарастив продажи как на розничном рынке, так и в корпоративном сегменте.

Так, по результатам 2020 года, представительству Группы PSA в Украине удалось занять более 8% процентов доли рынка, а Бренд Peugeot надежно закрепился в ТОП-10 на рынке.

Также за это время удалось успешно запустить новый премиальный Бренд DS Automobiles с отдельной дилерской сетью и новым модельным рядом.

И что немаловажно, еще одним вызовом, с которым Дамьен успешно справился, был перезапуск Бренда Opel.

Была сформирована обновленная модельная линейка, начали работать новые дилеры Бренда, клиентам были предложены новые услуги.

Данные усилия принесли свои результаты: продажи автомобилей Opel в Украине существенно выросли – на протяжении 2019 года было реализовано около 400 автомобилей, что на 75% больше, чем было продано в 2018 году.

2020 PSA
Руслан Акимов

И теперь, с 15 декабря 2020 на должность директора представительства Группы PSA в Украине приступает Руслан Акимов, ранее занимавший в компании должность коммерческого директора.

Большую часть своей карьеры на автомобильном рынке Руслан посвятил Peugeot – опыт работы с Брендом составляет 14 лет.

Работал в компании ИЛТА – официальном импортере автомобилей Peugeot в Украине, с открытием официального Представительства Peugeot в Украине в 2010-м году стал директором по логистике, а в 2014 году возглавил департамент логистики Группы PSA в Украине, отвечая за все три Бренда: Peugeot, Citroёn и DS Automobiles. А с 2015 года Руслан занимал позицию коммерческого директора компании.

Новоназначенный директор представительства Группы PSA в Украине Руслан Акимов заявил:

««Пежо Ситроен Украина» уверенно наращивает долю своего присутствия на украинском рынке. У компании грандиозные планы на ближайший год. Мы ожидаем выход новых моделей, которые позволят нашим брендам завоевать новые сегменты украинского рынка и повысить эмоциональную составляющую автомобилей. Наша цель – занять 10% доли рынка и закрепить 3 Бренда в ТОП-10 автомобильных марок. Это грандиозная цель, но вполне достижима благодаря усердной работе нашей команды и поддержке среди клиентов.»

2020 PSA
Алексей Невадовский

Изменения коснулись и других департаментов Группы PSA в Украине.

Позицию коммерческого директора компании занял Алексей Невадовский, который ранее возглавлял департамент Продукта и ценообразования.

Алексей имеет несколько высших образований: в 2007 году окончил Университет экономики и права «КРОК» и параллельно проходил обучение в Университете NOVI в Голландии.

А в 2017 Алексей получил маркетинговое образование в The Chartered Institute of Marketing.

Свою карьеру в представительстве Группы PSA в Украине, Алексей начал с основания официального представительства в 2010 году с должности регионального менеджера Бренда Citroёn.

В 2014 году начал заниматься продуктом и ценообразованием Брендов Peugeot и Citroёn. В 2016 году возглавил этот отдел и работал уже с четырьма Брендами Группы PSA в Украине.

 

 

CITROËN Ami – 100% ËLECTRIC
Гиперкар Peugeot для Ле-Мана. Первые подробности
Анонсирован новый гибридный кроссовер DS 4

Оставьте комментарий