Nissan начинает производство коллекционного суперкара GT-R50 Italdesign

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Компания официально представила уже серийную версию своего юбилейного GT-R и так же официально открыла прием заказов. Правда, всего будет построено 50 таких автомобилей

Если представленный в июле концепт был серо-золотым, то в серийном варианте владелец может заказать любой цвет кузова. При этом все 50 серийных автомобиля будут отличаться друг от друга.

Двух одинаковых экземпляров Nissan не построит. Это принципиально. Так что цвета кузова, как и оформление интерьера будут сугубо индивидуальными.

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Японский суперкар построен в честь сразу двух праздников: 50-летию Nissan GT-R и полувековому юбилею Italdesign. Изначально это был 600-сильный GT-R Nismo, но Nissan решил добавить мощности ради юбилея.

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Так что теперь 3,8-литровый V6 выдает 710 л.с. мощности и 780 Нм крутящего момента. Обновленный двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме более мощного мотора юбилейный GT-R получил и дизайнерские изыски от Italdesign.

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Это большое регулируемое антикрыло на корме, новую почти гоночную подвеску, построенную на основе спортивных амортизаторов Bilstein, спортивные тормоза Brembo и новую крышу, которая стала ниже стандартной более чем на десять сантиметров.

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Для всех, кто хочет получить Nissan GT-R50 Italdesign, нужно срочно обращаться именно в Italdesign. Цены стартуют с 990 000 евро без учета налогов. Поставки готовых спорткаров произойдут с 2019 по 2020 год. И, еще раз! Всего таких Nissan GT-R50 будет построено 50 штук. Нужно торопиться.

2019 Nissan GT-R50 Italdesign

Nissan выбирает преемника Карлоса Гона
Nissan и Infiniti готовят электрокары следующего поколения
Nissan представляет самый мощный Leaf NISMO RC

Оставьте комментарий