Nissan представил концепт Frontier Attack

Nissan Frontier Attack Concept

В Европе этот пикап называется Nissan Navara, а под именем Frontier автомобиль знаком в Южной Америке

Пикап разработан в центре дизайна Nissan в Рио де Жанейро, а представлен публике на автосалоне в Буэнос-Айресе. Он предназначен, по мысли проектировщиков для покорения тяжелого бездорожья в Латинской Америке. И практически готов к производству.

Nissan Frontier Attack Concept

Nissan не много сказал о потенциальной новинке. Просто заявил, что это серьезный внедорожник, что и подчеркивает концепт. Мощная защита картера двигателя, громадные внедорожные шины Yokohama, силовые подножки и защитный каркас в кузове.

Изменен и стандартный салон. Здесь новые материалы в отделке, кожаные сидения, с контрастной строчкой и вышивкой Attac и новая иформационно-развлекательная система с 6,2-дюймовым монитором и навигацией.

Nissan Frontier Attack Concept

Под капотом 2,3-литровый дизельный двигатель мощностью 190 л.с. и крутящим моментом в 450 Нм. Стандартная шестиступенчатая автоматическая коробка передач передает все это на обе оси, используя стандартную подключаемую систему полного привода.

Для облегчения внедорожных приключений Attac оснащается электронными системами. Это помощник старта в гору, спуск с горы и система управления вектором тяги. Всего этого, плюс неплохая геометрия и длинноходная подвеска, должно хватить для заядлых искателей приключений.

Nissan Frontier Attack Concept

Nissan представил концепт Navara EnGuard
Nissan Titan Warrior: только хардкор
Пикап Nissan Titan догоняет лидеров сегмента

Читать еще...

Оставьте комментарий