Nissan представит в Нью-Йорке новую версию GT-R

Несмотря на наличие приставки Track Edition в имени, ездить на этом двухместном купе можно и по дорогам общего пользования

Напомним, что спорткар Nissan GT-R обновился весной прошлого года. Версия Track Edition заняла место между исполнениями Premium и топовым Nismo. От первого новинке достался бензиновый V6 с двойным турбонаддувом объемом 3,8 литра, развивающий 565 лошадиных сил 633 Нм крутящего момента.

В паре с ним работает преселективной шестискоростной “робот” с двойным сцеплением. Силовой агрегат собирается исключительно вручную.

У версии Nismo купе позаимствовало перенастроенную спортивную подвеску. Отметим также карбоновый спойлер, тормозную систему Brembo, титановую выхлопную систему и 20-дюймовые колесные диски из алюминия.

В салоне Nissan GT-R Track Edition установлены спортивные кресла Recaro с отделкой из черной и красной кожи, а в список стандартного оборудования вошли информационно-развлекательный комплекс Nissan Connect с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором, камера заднего вида, а также премиальная аудиосистема Bose, обеспечивающая кроме всего прочего шумоподавление.

На рынке Северной Америки цена новинки начинается с отметки в 127 990 долларов, продажи стартуют в конце лета. Модель будет доступна исключительно по заказу.

Новый Nissan Leaf выехал на тесты
Обновленный Nissan X-Trail рассекречен
Infiniti назначает нового главного дизайнера

Оставьте комментарий