Nissan привезет в Лос-Анджелес «заряженный» седан Sentra NISMO

На международном автосалоне в Городе Ангелов японский производитель представит свою самую доступную спортивную модель

Дизайн Nissan Sentra NISMO выполнен в стилистике одноименного концепта, показанного три года назад. Автомобиль получит спортивный передний бампер с крупными воздухозаборниками и новые светодиодные противотуманные фары.

Спорткар также оснастят передним сплиттером, агрессивными боковыми юбками, задним спойлером и литыми дисками.

nissan-sentra-nismo-concept-12

И, если об экстерьере, можно судить по шпионским фотографиям, снятым в мае этого года во время прохождения японским “заряженным” седаном дорожных испытаний, то об интерьере каких-либо сведений пока нет. В салоне концепта были установлены спортивные сиденья Recaro, отделанные кожей и алькантарой.

nissan-sentra-nismo-concept-52

По неофициальным данным, серийный вариант Sentra NISMO получит тот же силовой агрегат, что был установлен на прототипе: турбированный 1,8-литровый бензиновый двигатель развивающий 240 лошадиных сил и 325 Нм крутящего момента, в пару к которому прилагается шестиступенчатая механическая коробка передач.

Кроме того, переднеприводный автомобиль получит дифференциал повышенного трения, спортивную подвеску и модернизированную тормозную систему.

nissan-sentra-nismo-concept-32

Публичный дебют новинки состоится в ноябре в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. О сроках запуска модели в производство пока ничего не говорится, но ранее представители Nissan заявляли, что этот вопрос зависит от того, насколько тепло публика примет новинку.

Дебютировала новая Nissan Micra
Nissan Juke. 190 сил для городского забияки
Обновленный Nissan GT-R Track Edition поступил в продажу

Читать еще...

Оставьте комментарий