Nissan выпустил “хоккейный” GT-R

Эксклюзивный суперкар создан в честь клуба «Нэшвилл Предаторз», который стал чемпионом Западной Конференции НХЛ в 2017 году

Купе получило название Predzilla, образованное от названия коллектива «Predators» и японского прозвища суперкара GT-R третьего поколения – «Godzilla».

Отличительной особенн эксклюзивной новинки стал яркой-желтый окрас кузова с нанесенной на него эмблемой хоккейного клуба, задний спойлер синего цвета и легкосплавные колесные диски особого дизайна.

Силовая установка изменениям не подверглась: 3,8-литровый агрегат V6, развивает 573 лошадиные силы и 632 Нм крутящего момента. В паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями двигатель разгоняет полноприводную машину до “первой” сотни за 2,7 секунды при максимальной скорости 320 километров в час.

Единственный в своем роде Nissan GT-R Predzilla выставлен на онлайн-аукционе. Заявки на покупку суперкара продолжат принимать до октября нынешнего года. На данный момент ставки достигли около 62 000 долларов.

Кроме самого купе покупателю вручат два сезонных абонемента на все домашние матчи «Нэшвилл Предаторз». Вырученные от продажи суперкара средства пойдут на благотворительные нужды города Нэшвилл.

Nissan представил обновлённый X-Trail
Nissan частично рассекретил новый Leaf
Nissan Micra обзавелся новой базовой версией

Оставьте комментарий