Новая BMW 2-Series Coupe. Первые изображения

2021 BMW 2 Series

Новое компактное купе BMW сохранит все традиционные ценности баварской марки. Это задний привод, механическая коробка передач и рядная бензиновая шестерка.

BMW готовится представить свое новое купе второй серии уже в 2021 году. И его появление может сделать баварскую вторую серию самой мощной линейкой в предложении. Здесь уже есть BMW 2-Series Gran Coupe и два микровэна Active Tourer и Gran Tourer. Но новое купе будет кардинально отличаться от всех остальных автомобилей второй серии.

2021 BMW 2 Series

Прежде всего, новому купе BMW вернут задний привод и рядную бензиновую шестерку, что уже почти официально подтверждено. Все остальные модели BMW 2-Series построены на платформе BMW UKL, которая предусматривает передний привод. Новое же купе будет построено на адаптированной архитектуре CLAR, коротую использует BMW 3-Series.

2021 BMW 2 Series

Большую часть линейки силовых агрегеатов составят четырех и шестицилиндровые моторы. При этом шестерку, скорее всего, приберегут для новой BMW M235i. Пока же в этом автомобиле, как и в BMW 2-Series Gran Coupe используется двухлитровый четырехцилиндровый 302-сильный двигатель.

2021 BMW 2 Series

Будущее поколение купе М2, вероятно получит трехлитровый битурбо мощностью 503 л.с., которым уже оснащаются кроссоверы BMW X3 и BMW X4M. При этом механическая коробка передач будет предлагаться в качестве опции. Как и «почти гоночная» версия.

2021 BMW 2 Series

BMW Group представляет новый BMW 6 серии GT
Электрическая BMW 3-Series
BMW i8. Проект закрыт

Оставьте комментарий