Новая Honda Ridgeline нравится покупателям

2021 Honda Ridgeline

Новая Honda Ridgeline. Компании пришлось серьезно пересмотреть внешность своего пикапа, чтобы добавить Ridgeline агрессивоности.

Honda Ridgeline занимает уникальное положение в мире пикапов. Это единственный среднеразмерный пикап с несущим кузовом и базовым передним приводом. Машина никогда не становилась в Америке бестселлером. В прошлом году Honda смогла продать в Штатах всего 32 168 машин. Это ничто по сравнению с 800 000 проданных пикапов Ford серии F.

2021 Honda Ridgeline

Тем не менее, у машины был круг поклонников, которых удовлетворяли его комфорт на дороге и отличная управляемость. Но продавцы утверждают, что Ridgelaine всегда не хватало агрессивности во внешности.

2021 Honda Ridgeline

Новая Honda Ridgeline должна изменить отношение к «кроссоверному» пикапу. Honda обновила всю переднюю часть, подняв радиаторную решетку. Сама решетка стала крупнее, а капот получил несколько «мужественных проштамповок». Кроме этого стал практически горизонтальным. Кроме этого у машины появились столь любимые владельцами пикапов хромированные выхлопные трубы.

2021 Honda Ridgeline

При этом повадки пикапа остались прежними. Это один из самых комфортабельных пикапов в мире, который ощущается водителем на дороге, как большой седан, а не внедорожник.

2021 Honda Ridgeline

Теперь же Honda добавила внедорожный пакет HPD, который включает комплект расширителей арок и новые «бронзовые» легкосплавные колесные диски. Все же остальное осталось прежним. Это 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 280 л.с. с приводом на передние колеса или на обе оси за доплату.

Honda CR-V превращается в гибрид
Новый кроссовер Honda HR-V. Первые изображения
Honda City Hatchback заменит Honda Fit и Honda Jazz

Читать еще...

Оставьте комментарий