Новая спецверсия Bugatti Chiron. И снова черная.

2019 Bugatti Chiron Noire Edition

В Bugatti решили не терять времени после презентации своего уникального La Voiture Noire и готовит еще один черный суперкар.

Он будет называться Bugatti Chiron Noire Limited Edition. Таких автомобилей будет построено всего 20 экземпляров, каждый из которых оценен в три миллиона евро. Многие поклонники марки вздохнули с облегчением. Ведь за Bugatti La Voiture Noire нужно было отдать все 18,7 миллиона долларов, а машина была одна. Ее виртуальная связь в великой Bugatti Type 57 SC Antlantic добавляла ценности, но купить суперкар было невозможно. В Bugatti решили исправить ситуацию.

Решено выпустить ограниченную черную серию Bugatti Chiron, на технике которого и был построен La Voiture Noire. Первые образцы будут поставлены клиентам во втором квартале 2020 года. За базовую версию просят три миллиона евро, не забывая напомнить, что это просто цена редчайшего Bugatti в «день его выпуска».

Интересно, что клиенты, собирающиеся заказать Chiron Sport в версии Noire, заплатят всего 100 000 евро. Все просто. Сама машина в базе обойдется в 2, 65 млн. евро, а та самая «версия» всего лишь легкий аэродинамический обвес и окраска.

2019 Bugatti Chiron Noire Edition

Будут предлагаться два варианта черных Bugatti: Chiron Noire Sportive и Chiron Noire Elegance. Обе машины щеголяют практически необработанным карбоном на кузове и черными суппортами тормозных механизмов. Отличия минимальны – спортивная версия будет иметь матовый окрас, а элегантная – вскрыта лаком.

Вышивка в салоне, алюминий в отделке интерьера, логотип на центральной консоли и эксклюзивные колесные диски Caractere. Это практически все, что будет отличать ограниченную серию от стандартного Chiron.

Под капотом проверенный восьмилитровый W16 с четырьмя турбонагнетателями мощностью 1500 л.с. и крутящим моментом в 1600 Нм. Все остальные технические характеристики совпадают со стандартным Bugitti Chiron, «черная версия» на 18 кг легче. И теоретически чуть лучше управляется.

2019 Bugatti Chiron Noire Edition

Представлена заводская копия классической Bugatti Type 35
Bugatti Chiron Super Sport 300+. Официально
Bugatti создаст электрический седан

Оставьте комментарий