Новая Toyota Land Cruiser дебютирует в апреле 2021 года

2021 Toyota Land Cruiser

Компания уже сообщила об этом своим японским дилерам. И, по последним данным, новый внедорожник Новая Toyota Land Cruiser будет построен вокруг нынешней рамы. Никаких несущих кузовов

Рамная конструкция сохранится, но Toyota не собирается использовать свою новую рамную архитектуру F1, которая будет представлена в Америке вместе с большим пикапом Toyota Tundra следующего поколения. Рама останется прежней, но все остальное будет серьезно обновлено.

2021 TНовая Toyota

Новое поколение Land Cruiser получит 3,5-литровый бензиновый V6 с турбонаддувом и гибридным помощником. Пока не ясно каким. Предположительно сохранится и дизельный агрегат. Это будет 3,3-литровый мотор, но появится он далеко не на всех рынках.

2021 Toyota Land Cruiser. Новая Toyota Land Cruiser

На некоторых рынках не появится и семиместного салона, поскольку Toyota по-прежнему позиционирует Land Cruiser как серьезный внедорожник, но при этом не будет акцента на роскошь, как в нынешнем поколении.

В этой связи снизится и базовая стоимость автомобиля. Она оценивается в $ 85 515.

2021 Toyota Land Cruiser. Новая Toyota Land Cruiser

Что касается внедорожника класса люкс, то им в новом поколении станет Lexus LQ.  До сих пор Toyota Land Cruiser делила технику с Lexus LX, котоый отличался от главной модели Toyota только отделкой и шильдиками.

Теперь же все серьезно изменится. Land Cruser будет исключительно приключенческим автомобилем.

2021 Новая Toyota Land Cruiser.

Toyota представила боевой пикап Hilux
В Украине начат прием заказов на новый Toyota Yaris
Представлен спортивный кроссовер Toyota C-HR GR Sport

Читать еще...

Оставьте комментарий