Новая Toyota Supra дебютирует в Гудвуде

2018 Toyota Supra Goodwood

Несколько дней назад Toyota намекнула на то, что уже совсем скоро покажет серийную версию Toyota Supra. Теперь намек официально подтвержден. Supra приедет на Фестиваль скорости в Гудвуде.

К подтверждению приложена пара фотографий, на одной из которых серийная Supra стоит рядом с представленным в марте гоночным концептом. И если не принимать во внимание громадный гоночный диффузор и антикрыло концепт-кара, то серийная Supra, даже спрятанная под камуфляжем, внешне почти полностью соответствует прототипу.

2018 Toyota Supra Goodwood

Скорее всего, новая Toyota Supra не буде выставлена на лужайке у замка графа Марча. Toyota планирует динамическую презентацию. Уже объявлено, что за рулем Supra публика увидит Главного инженера проекта Тестуя Тада и водителя-испытателя Хервига Даененса. Голландского пилота, который принимает участие в доработке нескольких японских проектов в Европе.

Toyota подтвердила, что остается верной своему наследию. Новая Supra получит шестицилиндровый рядный двигатель и привод на заднюю ось. Уже официально объявлено, что продажи новой Supra начнутся в первой половине будущего года.

2018 Toyota Supra Goodwood

Toyota Supra будет стартовать в NASCAR
Новая Toyota Crown вышла на рынок Японии
Представительская Toyota Century. Самый дорогой японский седан

Читать еще...

Оставьте комментарий