Новое поколение Cadillac Escalade впервые получит заднюю независимую подвеску

2015 Cadillac Escalade

Премиальный внедорожник Cadillac Escalade, что в актуальном поколении без изменений живет на конвейере уже с 2014 года, совсем скоро уйдет со сцены и дебют «наследника» ожидают к 2020

Пока что даже прототипы не были замечены на тестах, зато появилась информация о новшествах, какими снабдят очередное поколение Escalade.

2015 Cadillac Escalade
Cadillac Escalade – «близнец» Chevrolet Tahoe

Главные изменения коснутся силовых установок. На данный момент для люксового полноприводного Cadillac доступен единственный мотор, 6,2-литровый V8 на 425 сил и развивающий 623 Нм крутящего момента. Этот пожиратель бензина никуда не денется из линейки двигателей, однако к нему добавятся ещё предположительно два.

2015 Cadillac Escalade
Вертикальные фары головного света, заходящие на крылья – фирменный стиль современных Cadillac

Сам производитель старается всю информацию держать в секрете и на данный момент не проронил ни слова, хотя другие автомобили концерна General Motors подсказывают, какой же будет гамма моторов.

Недавно на CT6 появился 4,2-литровый V8 с внушительными 507 силами и 750 Нм. Более мощный вариант V-Sport предлагает 550 лошадей и на 100 «ньютонов» больше тяги.

2015 Cadillac Escalade
На фото: комплектация Platinum – самая дорогая для Escalade

Этот мотор, скорее всего, «перекочует» и под длинный капот Escalade. А третьим агрегатом может стать гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от сетей питания.

В середине 2000-ых прошлое поколение Cadillac Escalade также предлагали в гибридной версии, однако спрос на неё оставлял желать лучшего. Более того, стало известно, что впервые в истории модели задняя подвеска будет независимой, что увеличит плавность хода полноразмерного внедорожника и прибавит комфорта.

2015 Cadillac Escalade ESV
Удлинённая версия нынешнего поколения Escalade ESV

Новый кроссовер Cadillac XT4 уже сегодня
Cadillac представил гибридный кроссовер XT5
Новый седан Cadillac CT5 появится уже в 2020 году

Оставьте комментарий