Новое поколение Mercedes-AMG CLA 45 уже на испытаниях

2019 Mercedes-AMG CLA 45

Недавно на дорогах Германии начал проходить испытания ещё один компактный седан от основоположников автомобильной моды Mercedes-Benz. На этот раз на тесты выехал «заряженный» AMG CLA 45, что пока скрывается под толстым слоем камуфлированных тканей.

В конце минувшего месяца состоялась премьера ещё одного седана от Mercedes, и так же небольшого по своим размерам – A-Klasse Sedan, что расположился на примерно той ступени, что и нынешний CLA. Однако его «родственник» не перестает удивлять, и, судя по замаскированному кузову можно предположить, что дизайн «младшего» CLA будет тяготеть к свежему поколению CLS.

2019 Mercedes-AMG CLA 45

Об этом подсказывает задняя оптика, что будет выполнена в форме треугольников. Передок AMG версии получит агрессивные воздухозаборники для охлаждения тормозов и, наверняка, новый фирменный «гриль» фальшрешетки радиатора с вертикальными планками, как на C 63, S 63 Coupé и AMG GT / GT S / GT R. Украшением кормы можно назвать 2 «двустволки» выхлопа и диффузор.

2019 Mercedes-AMG CLA 45

«Сердцем» новинки станет 2.0-литровый турбированный мотор мощностью около 400 сил (что, кстати, позволит снимать ~200 «лошадей» с литра объёма, а таким не каждый суперкар может похвастать). Ожидается, что вся мощь будет передаваться на дорогу посредством системы полного привода 4Matic +.

2019 Mercedes-AMG CLA 45

Менеджер по маркетингу Mercedes-Benz Доминик Грёель (Dominik Greuel) подтвердил ранее, что A получит версии A 45 и A 45 S, следовательно, такого же можно ожидать и для CLA. Дата премьеры, как и другие технические характеристики, пока ещё неизвестны. Презентация может состояться в следующем году.

2019 Mercedes-AMG CLA 45

Премьера электрического кроссовера Mercedes-Benz состоится 4 сентября
Начинаются продажи Mercedes-Benz AMG GT 63 S 4Matic + Edition 1
Mercedes показал первые фото самого аэродинамичного седана современности

Читать еще...

Оставьте комментарий