Новые коммерческие автомобили Peugeot: для каждой задачи – своя модель

2021 Peugeot Boxer

Бренд Peugeot рад поделится новостью о сотрудничестве с компанией «Ландтех» и передачей четырех автомобилей новому корпоративному клиенту.

Важно отметить, что автомобили Peugeot представлены в разных моделях и модификациях, а также получили дополнительное оборудование согласно требованиям клиента. Таким образом, можно с уверенностью заявить, что максимальное внимание к запросам корпоративного покупателя уже стало визитной карточкой Peugeot в Украине.

2021 Peugeot Boxer

Сегодня аграрный сектор является одним из ключевых для Украины: динамичное развитие, высокая прибыльность, возможность работы на экспорт. Но также с высокими результатами в данном бизнесе существуют и высокие запросы – прежде всего, к используемой технике. Примером может быть компания «Ландтех», которая выступает официальным дилером производителей сельскохозяйственной техники мирового уровня. И поэтому компания «Ландтех» также тщательно подходила к выбору служебных коммерческих автомобилей. Рады сообщить, что этот выбор остановился на Peugeot: с начала 2021 года было подготовлено и передано четыре автомобили Бренда!

Причем в данном случае автомобили отличались между собой. Так, в их числе присутствовал флагман коммерческой линейки Бренда – Peugeot Boxer в исполнении L1H1: этот крупный фургон идеально подходит для перевозки больших и тяжелых грузов, различного инструмента и спецоборудования. Также в числе заказанных автомобилей числился и фургон Peugeot Partner в исполнении Pro 1000 с усиленной подвеской: это позволяет даже компактному фургону справляться с очень высокими нагрузками, при этом сохраняя отменную маневренность. Наконец, клиент выбрал для себя два автомобиля Peugeot Partner Crew Cab: универсальна грузопассажирская версия предлагает полноценный 5-местный салон, вместительный багажный отсек, а также отличную грузоподъемность – до 850 кг.

2021 Peugeot Boxer

За подготовку и передачу автомобилей отвечал «Авто-Шанс Центр», дилер Peugeot в Кропивницком. Причем помимо предпродажной подготовки, также было выполнено дополнительное оснащение от Maison: внутренняя обшивка кузова и установка ящиков для перевозки различного инструмента, деталей, оборудования. В итоге, клиент сразу получил автомобили, созданные под его требования и готовые для эксплуатации.

В свою очередь, Бренд Peugeot снова продемонстрировал гибкость и максимальное внимание к запросам корпоративного покупателя. Широкий модельный ряд автомобилей под любые цели и запросы – но непременно с высоким уровнем надежности каждого из них. Межсервисный интервал в 15 тыс. км и фиксированная стоимость ТО – но непременно с комфортом и удобством для клиента. Фирменные программы кредитования и лизинга – но непременно с выгодой для покупателя.

Автомобили Peugeot не единожды выбирали для создания сложных проектов под индивидуальные запросы клиентов. Так на улицах легко встретить: автомобили скорой помощи, компактные пожарные автомобили, транспорт для инкассаторов, уникальные электротехнические автомобильные лаборатории, изотермические холодильники для перевозки медикаментов, машины для ДТЕКа, автомобили для дорожных служб, хлебные фургоны, а также автомобили для курьерских доставок

2021 Peugeot Boxer

Концерн Stellantis в Украине. В 2021 году 15 новых автомобилей
Новый Peugeot 308 – новое «лицо» бренда
Объявлены цены на новый Peugeot 208 в Украине

Читать еще...

Оставьте комментарий