Новый Audi Q5 привезут в Париж

2017 Audi Q5

Audi покажет новое поколение кроссовера Q5 на Парижском автосалоне

Для затравки ингольштадтцы опубликовали яркое фото заднего габарита. И коротенькое видео, намекающее на продвинутую информационно-развлекательную систему.

2017 Audi Q5

Но машина не раз попадала в объективы профессиональных шпионов. Поэтому большого секрета уже нет. Ясно, что при работе над Q5 нового поколения был выбран эволюционный путь, не без некоторых ссылок на А4 последнего поколения.

2017 Audi Q5

Большая радиаторная решетка, узкие прямоугольные фары, мощная проштамповка через весь борт, ниспадающая к корме крыша. На корме не маленький спойлер над дверью багажника, трапециевидные выхлопные трубы, врезанные в задний бампер.

И те самые светодиодные габаритные огни, которыми Audi зазывает на свой стенд на Парижском автосалоне.

2017 Audi Q5

Известно, что новая Q5 построена на общей для Volkswagen Group платформе MLB Evo, она же лежит в основе и Audi A4. По ожиданиям применение новой платформы и новых материалов поможет сэкономить около 50 килограммов веса.

2017 Audi Q5

Что же до двигателей, то ожидается практически весь набор. Флагманом для заокеанских покупателей станет двухлитровая турбированная ьензиновая четверка мощностью 252 л.с. и крутящим моментом в 370 Нм, для европейцев приготовлен очень широкий выбор дизельных агрегатов.

А где-то к середине следующего года ожидается появление и плагин-гибридной версии.

Новые Audi A5/S5 Sportback рассекретили до премьеры
А9 e-Tron новый флагман Audi
Audi R8 быстрее машины Формулы 1

Оставьте комментарий